Стихотворение «Я буду ждать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 285 +1
Дата:
«Вера Пенькова»

Я буду ждать..

Я буду ждать.. (автор слов Юрий Науменко-Старший )
автор стихов  Юрий Науменко-Старший
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6185

поет Вера Пенькова

Я буду ждать - мне вслед кричала осень,
Роняя листья с клёнов золотых,
Мы будем ждать - со мной прощались гроздья,
Калины красной на ветвях нагих...

Я буду ждать - мне вслед божился ветер,
Осенним  днём за поездом скользя,
Мы будем ждать - сказали в прошлый вечер,
Мои друзья, любимые друзья...

Я буду ждать - твои уста шептали,
Вселяя в душу радость и покой...
И я вернусь из этой дальней дали,
Чтоб ни случилось - я вернусь домой...
Послесловие:
спасибо тебе Верочка за такие душевные песни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 21.10.2020 (1)
Андрей я аплодирую от души прекрасной творческой работе и Исполнение Веры изумительное
     17:21 15.12.2020
Верочка -это шедевр 
     00:22 29.08.2020
Замечательный романс...
Авторам благодарность!
     08:35 27.08.2020
очень красивый романс
Вера всегда так душевно исполняет!
спасибо за минуты удовольствия!!!
     17:55 26.08.2020
     17:39 26.08.2020
Прекрасная песня. Спасибо всем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама