Стихотворение «она молчала. он не говорил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 272 +1
Дата:

она молчала. он не говорил.

журналов толстых не перечитать,
их развелось, но лучше не об этом.
сидел я в парке, мимо шла чета
по моде прежней скромненько одета.

она молчала. он не говорил.
спокойные, осмысленные взгляды;
но сколько в них сокрыто было сил,
не соответствующих старому наряду;

и сколько слов - в движениях простых,
что каждому понятно, кто их встретил:
идут по парку двое молодых,
счастливее которых нет на свете.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 13.09.2020 (1)
Вообще здорово! Душевно! 
     21:18 13.09.2020
     23:16 26.08.2020 (1)
Это, наверное, любовь...
     23:37 26.08.2020
наверное...
     18:56 26.08.2020 (1)
ЗдОрово! Спасибо!
     18:58 26.08.2020
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама