какой сегодня жаркий день...
окно открыто - ни ветринки.
свеча в руках, от гроба тень.
скорей бы завтра и поминки.
лицо набухло. таз воды -
под гроб - холодной - вдруг поможет?
повсюду запахи беды...
и ночь их будет только множить.
и бесполезен алкоголь,
он как вода - в песок пустыни.
смешались запахи и боль
навечно, кажется, отныне.
19.08
|