Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Прощальное

Я в ночь уйду, закрывши двери
Забыв что это был лишь шанс
Себе поверить и проверить
Не стал его ловить сейчас.

Ушёл, как будто растворился
Меня не выйдет отыскать
За вас я просто помолился
Но больше я не буду ждать.

Уйду, меня простите просто
И выпейте мне за помин
Такое часто происходит
Ведь так устроен этот мир.

Свечу поставьте в мою память
А я к вам пламенем приду
Никто не знает что бывает
И я не знаю, так живу.

Простите, если я расстроил
Но что поделать это жизнь
Уходят все в глухую полночь
Я буду помнить как я жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама