Стихотворение «Разлюбила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Разлюбила!



              Ты молчишь. Грустны глаза твои,
              На губах печальная улыбка.
              Прислонившись к косяку двери,
              Произносишь: «Наша связь — ошибка!»

              Почему? Случилось что с тобой?
              Отчего вдруг налетели тучи?
              Что стряслось? — На мой вопрос немой
              Отвечаешь ты: «Так будет лучше!»

              Разлюбила! Крикнуть не могу:
              В горле спазм перехватил дыханье.
              Мыслей рой, сплошной сумбур в мозгу,
              Но услышать правду нет желанья.

              Ты киваешь. Сразу поняла:
              Бесполезны слёзные упрёки.
              «Вот и ладно, я тогда пошла!»
              Во дворе сигналил «Джип Чероки».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама