Стихотворение «Пилигрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Пилигрим

Кленовая листва кружилась с летним ветром,
Прощальный вальс им август предложил,
Уже пахнул сентябрь горящих листьев пеплом
И в трубах ржавых, водосточных, в голос выл.

Пришла пора осенних расставаний,
И дней прохладных с проливным дождем.
И птиц летящих спозаранку в путь сакральный,
Который вожаку был сызмальства знаком.

Мне не взлететь за птицами вдогонку,
Хотя и я такой же пилигрим,
А мысли словно старую бетонку
Утюжит время, с ним один я на один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 28.08.2020
     09:24 28.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама