Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

Гроза

Стучат дожди в литавры облаков,
В них кодой молнии вплетает,
А музыкат неистово хорош
Нам в души вольный ветер задувает.

Пускай гроза становится сильней,
Она пройдет, растает без сомненья.
Вода омоет слезы и уйдет,
Оставив нам покой и вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 28.08.2020
После  дождя  всегда  сияет солнце!
Реклама