Стихотворение «Карл и Клара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 210 +1
Дата:

Карл и Клара.

Клара Карлу говорила:
- Вот я дудочку купила!
В Детском Мире, веришь-нет,
Она в точь, как твой кларнет!

У того слеза упала:
- Ах, как, Клара, жаль кораллы!
Эти воры, вот заразы!
На, хотя бы, эти стразы.

И обнялись Карл и Клара
И стояли целый час
И мы знали - эта пара
Учит преданности нас!

              ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 28.08.2020
     09:24 28.08.2020
Доверие - это все.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама