Стихотворение «Всяко - разно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:

Всяко - разно!

- Пантелеймон, куда ты делся?
ты ж секс-машина, говорил!
Как тихо он подлец оделся,
как тихо двери затворил...
***
Казалось, нежностям мы чужды,
но, вот, та ночка...сеновал,
где ты любовью нашу дружбу
бесцеремонно запятнал...

Не нахожу теперь я места -
Как обозначить статус свой -
Подружбедалка? Друнявеста?
А ты – дружбанистый френд-бой?
***
Конкретно дали в лоб, по-русски,
чтоб Джон усвоил, наконец,
что не еда, а лишь закуска
наш малосольный огурец!
***
Брак - единственная война, во время которой
вы спите со своим врагом..

Ты мой враг... я твой враг...
и у нас законный брак
ночь.. лишь скрип в квартире -
сегодня перемирие..
***

Всё, что мог пропил, на свете...
- Ум, - спросил я, -  где ты был?
Ум подумал и ответил:
- Я за разум заходил!

            ***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 28.08.2020 (1)
     01:55 29.08.2020 (1)
1
     09:35 29.08.2020
     16:35 28.08.2020 (1)
классно!
     01:54 29.08.2020
1
Приятно, Таня, с утреца такое прочитать!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама