Стихотворение « СБОРЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

СБОРЫ!

                       На носу  учебный год,
                       пролетело быстро лето,
                       сразу множество забот
                       навалилось на всё тело.

                       Головой мне надо думать,
                       про рюкзак чтоб был по моде,
                       тетрадки, книжки уложить,
                       конфеты,фрукты,бутерброды.

                       Но  это  надо  всё  купить
                       не жалея рук, ног и время,
                       в торговый центр мне сходить
                       и там по списку сбросить БРЕМЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама