Стихотворение «Зачинался Новый День!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Зачинался Новый День!!!

" Зачинался Новый День!!! "

Зачинается денёк,
Завтрак сытный на столе.
Заварился и чаёк,
В майском байховом листе.
Бутерброды не хочу,
Настроение не то.
Не тоскую...не грущу,
Слопал птичье молоко...

...тортик...сверху шоколад,
Трескается на зубах.
И язык...конечно рад,
Вымазался весь в бобах.
Под какао...вязкий слой,
Вкус клубничного суфле.
Нет...не то чтобы плохой,
Непривычный...но по мне.

Хрум да хрум...сижу хрущу,
В пиале булькает чаёк.
Хм...добавочки хочу,
Странно...ну и ну денёк.
С детства сладости не ел,
Как - то носик воротил.
А тут...бац...и захотел,
Словно Кто - то починил.

Что за фокус не понять,
Чудо - юдо...рыба - кит.
Чайник на плите опять,
Пар колечками струит.
Зачинался Новый День,
Не по схеме для дождя.
Может чушь и дребедень,
Только Это Новый Я!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама