Стихотворение «В гряде редиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

В гряде редиса

" В гряде редиса "

...да Вы пьяны Мадам? - Души моей Отрада,
Почто наклюкались до чёртиков вина?
В таких количествах...аперитив отрава,
Не то что руки...не поднять и языка.

Му - му...буль - буль...таких речей я не внимаю,
Подъём Сударыня...карета у ворот.
Да нет...ну как - же...Вас Люблю...и Обожаю,
Пусть и в петрушке губ прелестных ободок.

Как оказались Вы в моём саду намедни?
В греде редиса Вас сей миг и углядел.
Взор ослепил...издалека...журавлик медный,
На Ваших прядях словно огонёк горел.

Что - что?...повнятней излагайте...умоляю,
На тарабарском не умею понимать.
Чего изволить мне желаете...я знаю,
Но сам себе не дозволяю...Это взять.

Давайте позже обо всём договоримся,
Чайку заварим...на веранде посидим.
Ну а сию минуту...видимо...простимся,
Поспать Вам важно...апосля поговорим...

...но вдруг...чего - то...как - то шустро изменилось,
Вода холодная в сознание привела.
В хмельной болтанке...чушь какая - то приснилась,
А Вы смотрели улыбаясь на меня.

Что - ж...оказалось...это я с утра наклюканный,
В гряде редиса от вина и отдыхал.
Эх...каюсь...грешен...зато Вами убаюканный,
Сию минуту как младенец кротко спал.

P.s:
Бываем разными подчас Мы...сумасбродными,
И во хмельных затмениях...чуши говорим.
Зато проспавшись...вновь становимся Голодными,
Любить Умеем...и Полезное Творим!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.08.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама