Стихотворение «Я Солнечный ветер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Я Солнечный ветер!

Я Солнечный ветер
В межзвездном пространстве,
Со скоростью света
Меняю убранство.

Земли достигая,
Изящным движеньем,
В великих умах по-
Рождаю броженье.

22 октября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама