ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Свой
Я мог отречься вообще.
Не надо слов. Другою болен.
Откуда этот стон в душе?
Уж не с церковных колоколен?
Иль с телефонных проводов,
пугавших ночь звонком нежданным?
Я не скажу. Не надо слов.
Вы, как никто, сейчас желанны...
Alex Grechko
Слеза скатилась, невзначай - Ты любишь!
Проснулись в сердце чувства… Как унять?
Околдовал, целуешь рьяно в губы,
Запрет на счастье – наважденье, … - снят !
Наверное, обманываться рада,
Сомнения…? - Умолкли навсегда.
Надеюсь, буду для тебя отрадой,
А ты, надеждой, компас на года.
Карпова Валентина
Скажи мне то, о чём давно мечтаю,
Но не молчи - молчаньем не тревожь...
Ведь ты же знаешь - без тебя я таю...
Скажи хоть что-то... я поверю в ложь!
На простынях, телами в страсти смятых
Других нет истин - только я и ты,
И нет других, всех вместе взятых -
Лишь мы одни в объятьях... пустоты?
Скажи мне то, о чём всегда мечтала -
Слова ничто, но ждать я их устала...
Якутянка
Ты мне шептал - я таяла от счастья,
От слов твоих - хотелось мне взлететь!
Они звучали музыкой прекрасной:
В них пела жизнь и умирала смерть!
И уходили в никуда тревоги,
И растворялись звуки в тишине.
Я благодарна и Судьбе, и Богу
За все слова, что говоришь ты мне...
Надежда Шереметева - Свеховская.
Когда б тела старели вместе гармонично,
То рассужденья эти были бы вторичны,
Дыхание двоих бы чаще совпадало,
А для здоровья жизни, этого немало.
Цвело бы пышным цветом долголетье,
Минуя гибельность в пороках лихолетья,
Соединяя старость кожи с юным телом,
Мог называться зрелым человеком смело.
Rocktime
Как хочется мне снова жить начать…
Мне этим бы давно пора заняться,
а не постели в буйной страсти мять,
в объятия любовников бросаться.
На кой мне этот ледяной кошмар
из полужестов и полуулыбок?
Сейчас бы на бульвар Victor Noir…
И жить начать без ляпов и ошибок,
и плюнуть на горбатую судьбу,
и по бульвару с зонтиком пройтиться,
и никаких мужчин, на них табу!
Доколе мне об этом всём молчать,
о чём молчать я больше не могу?
А ты не вздумай на меня кричать,
не то я от тебя в Париж сбегу.
Белякова Нина
И он сказал! Слова вонзились в душу,
Засели там прожорливым огнём.
Мне с ними жить и верить им, и слушать,
И ждать, когда загасит их дождём.
Но время шло. Всё больше пепелище,
Судьбу в страстях корёжило и жгло.
Любовь же вскоре вовсе стала нищей,
Ей в завтра стало верить тяжело.
Алексей Царегородцев
О чём молчат листки душистой мяты?
О том наверно, что в течение дня
Горб у судьбы стал менее горбатым,
Пока меня спасал ты из огня.
Малиновская Ирина
Достань меня из омута пожара. ..
Который разгорелся вдруг...
Чтобы я раны залатала
И крылья отрастила вдруг ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |