Стихотворение «Дождя не будет - говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Дождя не будет - говорят

Ещё ни разу дождь не плакал,
Не умывал собою лист.
Хотя, быть может, где-то капал,
А ветерок танцует твист...

Танцуют листья на асфальте,
В лесу друг с дружкою парят.
Когда же дождь прольёт? Не завтра...
"Дождя не будет"- говорят.
            11.45
            15.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама