Стихотворение «Милая, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Милая, где ты?

Ветер срывает последние гроздья акаций,
Черные тучи клубятся гурьбой в вышине;
Как паппараци
Молнии вспышками яростно хлещут по мне.
Милая, где ты? Нежная, где ты?
Я иду по продрогшим аллеям, словно сомнамбула,
та, что все бродит во сне.

Здесь мы гуляли, и солнце светило над нами,
Темною ночью нам путь освещал Купидон;
Под небесами, -
В мире счастливее нас не нашел бы и он.
Милая, где ты? Нежная, где ты?
Сердце мое разорвется на части, разве не слышишь,
                                              родная, души моей стон?

Ветер срывает последние гроздья акаций,-
Черные тучи клубятся гурьбой в вышине;
Как паппараци
Молнии вспышками яростно хлещут по мне.
Милая, где ты? Нежная, где ты?
Верю я, что мы встретимся снова - встретимся снова
              с тобой на яву – не во сне!


2007 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама