Стихотворение «Ревнивец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 493 +1
Дата:

Ревнивец

название
Ну да, я понял, ты зашла к подруге,
Вы поболтали, выпили чайку.
Поговорили о ее супруге,
Расклад понятен даже дураку.

Потом к стилисту, сделала укладку,
И параллельно, там же, маникюр.
Потом в бутик?Давай-ка по порядку.
Ах, не в бутик!Ты носишь"от кутюр"?

Нет, вряд-ли ты ни в чем не виновата!
Я чувствую, что что-то здесь не так!
Так расскажи мне, где вчера была ты?
Начнем с начала.Важен каждый шаг!


Читайте, как "У попа была собака"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама