Стихотворение «Родины живые акварели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 614 +1
Дата:
Произведение «Родины живые акварели» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Родины живые акварели

.....

   
   
    Если ветерок, крылом сверкая,
    Запорхает у твоей щеки,
    Значит, руслом времени стекают
    Новые весенние деньки.

    Лишь рассвет ресницы приоткроет,
    Сладкий сон, конечно, невпопад,
    Ты выходишь в мир, где всё родное:
    Где деревья листьями кипят,

    И где небо синим флагом реет,
    Облака качая налегке
    Над ромашковою галереей,
    Над пригорком в маковом венке.

    Выйдешь, и замрёшь, хоть на минуту:
    Тянутся здороваться с тобой
    Вишенок цветочки-парашюты,
    Яблоневый пенистый прибой.

    Пусть спешишь ты, но на самом деле
    Результат не в длительных часах.
    Родины живые акварели

Остаются  в любящих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 26.04.2011 (1)


Ты выходишь в мир, гле всё родное:
     13:11 28.04.2011 (1)
Спасибо, исправила.)))
а больше  ничего, кроме ошибочки, не произвело впечатления?
     15:48 28.04.2011 (1)
Тамара, меня тронуло Ваше стихотворение, особенно  образностью живых акварелей!
А вообще, я все отразила смайликами: душевно, отлично, и заслуживает цветов.
С уважением, Алена  
     15:20 09.02.2021
смайликами ничего о разить нельзя))))))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама