Клавдия Брюхатская (Залкина)
"МЫ ИЗВЕДАЛИ ВСЁ, ЧТО ДАРОВАНО ЧУВСТВОМ"
Уходила любовь, словно с августом лето,
Оставляя чернильную темень и холод...
На вопрос - почему - мы не знали ответа,
Мир прекрасный двоих превратился в осколок...
| Помогли сайту Реклама Праздники |