Стихотворение «В золотую Купальскую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
«Купальская ночь»

В золотую Купальскую ночь

В золотую Купальскую ночь,
Месяц ясный с небес светил.
Я у липы тебя ласкал,
Сладость мёда с тобой я испил.

Ты была весела и стройна!
Ах,как долго тебя я искал.
Синеглазая сказка моя,-
Я такую во сне рисовал.

Мы купались в соседнем пруду,
Где кувшинки ещё цвели.
Любовались с тобой на луну,
Золотою дорожкою шли.

Ты любила меня тогда!
По округе меня водила.
Ты была, как всегда хороша!
Ах!Любовь,любовь!Божья сила!

Все,что есть на лугу цветы,
Я тебе их все подарю!
Чтоб всегда была счастлива ты,
Без тебя я и жить не могу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама