Стихотворение «2012. Когда в себя я... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

2012. Когда в себя я...

Когда в себя я погружаюсь,
мне кажется в лесу бреду,
здесь тропок нет и звёзд не видно,
и чувство - выход не найду.

Набравшись страха, возвращаюсь,
в реалии тепло... светло,
но чуть пожив, опять стараюсь
в себя войти, понять - я кто?

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама