Стихотворение «Мы боремся. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Мы боремся.


Мы боремся, до гробовой доски.
Идём вперёд, и пятимся назад.
И ни куда нам не сойти с пути.
Один есть выход, в рай иль в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама