Стихотворение «но сниться мне только могила судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 222 +1
Дата:

но сниться мне только могила судьбы

Осенняя осень
И ветер -закон,
Уходит свобода,
От наших времен,
Уходит тепло,
И чувства души,
Приходит печаль,
В наши ясные дни,
Приходит печаль,
Неземная старуха,
А в сумке её,
Осенняя стужа
И листья упали,
Как птицы  земли,
И кто –то прошёл по ним,
Вдаль от судьбы,
А я одинокий,
Стою на реке
И вдаль провожаю,
Я звезды во тьме
И вдаль провожаю,
Я фото друзей,
Они все ушли,
Не догнав свои сны,
И может присниться мне
Хата одна,
В которой живут,
Счастливо друзья,
В которой нет горя,
И нет мерзлоты,
Но снится мне только
Могила судьбы,
А также душа,
Чернее смолы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 30.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама