Стихотворение «Мир вечной красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 218 +1
Дата:

Мир вечной красоты



Там на маленькой вершине
Город золотой!
Там, гуляют сверх-павлины,
С одинокою звездой…
Там, все львы из цвета хаки,
Там, стоит прекрасный лес,
И высоки там дубравы,
Прямо до небес,
А олени на рогах,
Носят запахи чудес,
Там, дороги из алмазов,
Там, цветы, как свет планет,
А во храмах ходят ангелы,
Из любви и сферы лет,
Там, в глазах твоих улыбка,
Неземной, святой рассвет,
А в аллеях сверх улитки,
Принесут тепло комет,
А на небе на тебя,
Смотрит Божья красота,
Так и хочется тебе,
Жить в прекрасном на земле,
Так и хочется тебе,
Помолится синеве,
Поклонится до земли,
Миру вечной красоты…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 30.08.2020 (1)
Сплошные чудеса! Вот это фантазия! 
     12:44 30.08.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     21:42 29.08.2020 (1)
Хорошо, Андрей!
Вот эту песню напоминило
     12:43 30.08.2020
спасибо МАРИНА!
Гость      13:29 28.08.2020 (1)
Комментарий удален
     15:32 28.08.2020
1
СПАСИБО ДЕНИС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама