Стихотворение «В наиполярнейший (ж в стряпчий б) мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

В наиполярнейший (ж в стряпчий б) мир

В наиполярнейший (ж в стряпчий б) мир -
- ж с гримом б в снах ль лярв б
(курв ль?)- ж в крупнейший ль кукиш...;
ж б в шкуре ль шикуй ж:
«Где б такой ж (вдруг ль?) купишь?!» -
- ж б в мзде ль...;
б в Джамму ль (ж с кшатрий ль?),
с всех б Кришн ж - б в Кашмир...;
ж зришь ль,
сколь велик б стал могол ж Вакула...;
б в Google ль - ж в склочный ль куколь –
- ж в наскальный ль URL...;
ж б в пласт ль - с всех б оскаленных ж
(б в спальне ль?) мурл -
- ж в хмурь (б в промах ль?) –
- ж с скальпелем б (ж в глум ль?) -
- ж в хруст ль б в скулах... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама