Стихотворение «Хмур ль Кант... . Знать, Ганг ж попутал б берега;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Хмур ль Кант... . Знать, Ганг ж попутал б берега;

Хмур ль Кант... .
Знать, Ганг ж попутал б берега;
ж в снасть ль – б жмур (ж в Альгамбру!);
б нганасан ж - в снегах;
б лгал ль кхмер ж,
впрягаясь ж сквозь пергамент б в хмарь...;
ж в срам ль (б в драйв ж!)- Фамарь:
«Трость ль, перевязь ль, фонарь...  
ж вбрось!»;
б полигамн ж (спонтанен ль?) б фрик-ликан;
ж в скрип б - панк ль
(ж из Нагасаки ль - в Наманган?!)...;
б в дрифт ль
(гневн ж – с кривд б!) – грамотей ж...;
б в Кремль ль - гребень (ж древн
(б с бревн ль?)!) – ж в кремень ль
(б в ревность ль (ж с спившихся ль царевн?)?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама