Стихотворение «Осколки. Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Осколки
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
«Изображение 63»

Осколки. Ожидание

Юная девушка, милое сердце,
Как лепесток на ветру, - влюблена.
Друга в надежде ждёт у подъезда...
Скоро он выйдет...Скорей бы! Сияют глаза.

Юная девушка ждёт у подъезда...
Взрослая женщина ждёт у окна...

30. 08. 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама