Стихотворение «О, боги, яду мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

О, боги, яду мне

И если ты, любовь, мученье,
И если ты, любовь, болезнь,
Дрожь в теле, мысли помутненье,
И гневной страсти крик  во тьме,
Безумных  дум  и сожаленье,
Восторг, шаг к  бездне  роковой,
То дайте яду, боги, без сомненья
Приму… «О  боги, боги,  яду мне!»


20.08.2020
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 03.01.2023
Да уж... Иногда, действительно хочется попросить яда. Только не от любви.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама