Стихотворение «ВЕХИ мИХеЕВа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

ВЕХИ мИХеЕВа


                                                            Серёже Михееву, 
                                                       человеку вполоборота

Врёт сила!
Чепуху – за пазуху, сопли – на морду!
Меню игротек – самолёты.
Бушлаты панаму трав оттенили.
Тузам тротила гортани тупика
                                    лукавее химии Михеева.
Кулаки Путина трогали торт: мазут или нет?
Товар тумана пытал шубы телом.
Аскет оргию не мудро
                   манил посуху за пазуху печали стерв!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама