Над старостью...
Над старостью горазд смеяться каждый,
кого она покамест не коснулась -
фрондировать ей молодость иль юность,
как-будто... те в судьбе бывают дважды.
Нет козырей у смеха без причины.
Жить - значит обретать духовный опыт!
Уймите, сопляки, свой мерзкий гогот,
не факт, что вам свезёт хоть половину
того прожить, над чем вы ржёте нынче,
не огребя от жизни зуботычин.
В. Цыбуленко (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |