Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Молчание

Молчание, силой мысли,
врезается в подсознанье.
Не ставшая частью жизни
подвергнута испытанью.
Разлукой и болью слова
растаявшего рассвета,
не дрогнувшая основа,
продрогшего силуэта.
Впивается в сердце имя,
толкая к истоку следа.
К той самой, что молчаливо,
осталась недосогретой.
И, даже, недоубитой,
не самой безумной мыслью.
Но если был в зверя выстрел,
не значит, что пал пушистый.
Кричащей молчанья взглядом,
чья память и чувства слепы,
вы снова друг другу рады,-
молчание крикнет эхом.

© Сергей Куринный  ‎‎‎12 ‎августа ‎2020 ‎г., ‏‎14:15:59

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама