Стихотворение «Твоя участь в стихии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Твоя участь в стихии

Твои губы со вкусом клубничной весны,
и желаньем огня из пчелиного лета.
Твоя участь в стихии багрового цвета,
как зажжённый закат поцелуем взрывным.

Твоё тело со вкусом порочного сна.
Содрогание недр возбуждает цунами,
и пчелиного воска безумие тает,
на ладони  вулкана вскипает волна.

Непокорная разуму тайная мысль
отпускает желания в руки протеста.
Багровеет в соблазне от скромности прежней
твоя участь. За грани срывается прыть.

© Сергей Куринный   20 ‎июня ‎2020 ‎г., ‏‎13:12:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама