Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

счастье

счастье
дышит в темя
когда убегаешь
сломя голову от проблем
совсем
очнись
куда бежишь
это всего лишь жизнь
делает тебя сильнее
вдвойне
знаешь
решаемы
любые проблемы
встречаясь с ветрами истин
жизни
ветер
если встречный
возможность устоять
когда сохраняешь баланс
твой шанс
в будни
слышать здравствуй
в тёплых объятиях
когда тебя ждут и любят
счастье
только
не отвернись
сильный порыв ветра
предательский удар в спину
сгинешь

© Куринный Сергей   ‎ ‎ ‎29 ‎августа ‎2020 ‎г., ‏‎12:32:53

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама