Поздравление замечательному
автору Клавдии Брюхатской ко дню Рождения
Я в кубок вылью слов тепло
Я в кубок вылью слов тепло, Сиянье солнечных лучей, Чтоб стало на душе светло И зазвенел мечты ручей, Блеск оптимизма в эликсир Добавлю, смеха и весны, Пусть разноцветным будет мир, И дарит солнечные сны )))