Стихотворение «Голос цапли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
«Цапля»
Предисловие:
Навеяно полётом цапли над обмелевшим прудом...

Голос цапли

Голос цапли, тревожный, скрипучий.
Крыльев взмах и парящий полёт.
Что нам хочет сказать птах могучий?
Беспокоится - лето уйдёт?

На дворе - конец августа. Скоро
С сентябрем повстречаем рассвет.
Наступает для птиц время сборов.
Вы морям передайте привет!

коллаж из фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама