Стихотворение «Мораль судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Мораль судьбы

Взлетает, пелены разрезав путь,
Несёт мотора взбалмошная лошадь.
Стучат виски (седины, что пороша)
Не справедливо будет повернуть.

Жизнь-люди-куклы, кто их кукловод,
В сценарии с описанной победой.
Несправедливость правдою раздета,
А мысль штрихует тушью небосвод

Над виселицей Esse. Сила, власть.
Мораль судьбы - духовный поиск смысла.
Но, кто слабей, утонет с тайной истин,
Отверженный, измученный в грехах.

© Сергей Куринный   ‎‎‎6 ‎августа ‎2020 ‎г., ‏‎13:21:25

Иерофант может обозначать духовный поиск смысла, сосредоточенность на совершенствовании моральных качеств.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама