Стихотворение «Краски дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Краски дня

            

Мне не нужны ни деньги, и ни слава,
И ни твердый шаг.
Хочу согреть свою седую душу.
Спасти себя мелодией из слез
И тайный шепот у листвы подслушать.

Когда измерю тень я долготою дня
И краски на закате станут все прозрачней,
То я пойму, что этот мир весь для меня
И красота его во мне, а не иначе.
                Январь, 2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама