Стихотворение «Рай в Аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Рай в Аду


Боль моя струиться по рукам,
Кровью на бумагу истекая.
Может, она кажется грехом,
Под моим пером – она святая.

Боль моя не жги мою печаль,
Ты же знаешь, нет назад возврата.
Только тот рожден, чтоб жить в раю,
Кто хоть раз купался в муках Ада.

Только тот растет до беспредела,
Кто платил за светлый миг тоскою.
Все отдаст, печаль свою развеяв,
Лишь за право быть самим собою.

И не жаждет подвигов он ратных,
Только жизнь, похожая на битву
Снова созывает в поле равных
Не войною отстоять обитель.

Взмыть костром и в небе раствориться,
Отдавая сердце на ладони,
И любовью жизнь вокруг наполнить,
И от слез сиять во мгле звездою.

          Февраль, 2002г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама