Стихотворение «Маленький остров планеты моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«Мир Души»

Маленький остров планеты моей...


Маленький остров планеты моей -
Остров гармонии, ярких огней.
В нём гор вершины - в искристых снегах,
Неба простор - в дождевых облаках.
И под дождями на острове том
Можно гулять с разноцветным зонтом.
В зимнее время - снежинки с Небес
Нежно ложатся на сказочный лес.
Остров души моей - остров идей,
Мир, где так много любимых людей!..



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120083006348

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама