Стихотворение «И любишь не тех, и каешься.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

И любишь не тех, и каешься.

Ты любишь его? До безумия.
Ты сходишь с ума?Неистово.
И кофе пьешь в полнолуние
А он твоя сила нечистая.
Но он заблокирован временем.
Он там. Нет его. Неприкаянно
Ты бесишься под давлением
И губишь себя отчаянно.
Без холода и без ропота
Ты фотку его повесила
Дорога...пустые хлопоты
И вновь на душе невесело.
Зачем же любить иллюзии?
Зачем же страдать бессмысленно?
Но ты, наслаждаясь музами
Все ищешь его за числами.
Ты больше разочарована.
Не знала куда же кинуться.
Любовью в полжзни сломана.
Осталось вот так вот двинуться.
Иллюзии. Все уплачено.
Опять ты с судьбой играешься.
Любовь как вода - утрачена.
И любишь не тех, и каешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама