Стихотворение «В любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

В любви.

Всё Божественно, всё красиво: 
берёзки танцуют на солнце игриво. 
И каждый листочек солнышком согретый, 
И птички поют песни про лето...
Тепло и уют - 
Лето и солнце... 
В любви все цветет: радуется и смеётся. 
06.08.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама