Стихотворение «Сидит во мне. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Сидит во мне.

Как будто сидит во мне старуха,
Где-то в горах... одинокая, забытая, но не сломленна
Бури и ветра - мать... Спокойствием переполненна.
И улыбается ей солнце, и песни поёт молодой ветер:
О том, что кто-то её ждёт и вспоминает каждый вечер
И греет душу та старуха, молвит слово с небесами.
И наполняется сердце любовью
В танце с бурей и ветрами.
12.08.20г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама