Стихотворение «Не спит. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:


Не спит.

Мир там и Мир тут проявление жизни во вне...
Мир духа не спит, творит: проявляет картинку во сне.
Он ведёт, он бежит, он сражается с тьмой, 
в бесконечность летит...
Проявляя шлейф жизни земной. 
21.08.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама