Стихотворение « Сентябрь...Богородица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Сентябрь...Богородица.

                Двадцать первого сентября
                родилась Богородица......
                Этот великий день не зря
                чтут и храмы  возводятся. 

                Люди  ей  поклоны  бьют,
                молятся, просят защитить
                от  болезней  и  невзгод,
                и грехи простить ,дальше ЖИТЬ!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама