Стихотворение «Трудный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Трудный разговор

ОН: - Меня забудь, меня забудь,
мои слова и обещанья,
и эту встречу, что прощанье -
не в этом суть, не в этом суть.

ОНА: - Я жизнь отдать готова за тебя,
а разве отрекаются любя?

ОН: - Забудь меня, забудь меня,
все наши встречи и разлуки,
не вспоминай меня от скуки,
своей тоской к себе маня.

ОНА: - Ты говорил, что мы с тобой вдвоем
по жизни рука об руку пройдем.

ОН: - Меня забудь, меня забудь,
забудь мои глаза и речи,
и этот наш последний вечер
не может ничего вернуть.

ОНА: - Ты жизнь мою поставил на дыбы,
я знаю, не смогу тебя забыть.

ОН: - Забудь меня, забудь меня,
считай, что миг у жизни прожит,
не надо прошлое тревожить.
Уйди совсем, меня кляня.

ОНА: - Теперь соседи новость раструбят,
пойми, я жду ребенка от тебя.

ОН: - Меня забудь, меня забудь,
Не возбуждает твое тело.
Послушай, жизнь не повернуть,
А ты мне просто надоела.

ОНА: - И ты забудешь всё, что с нами было?
Какого  же подонка я любила…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 31.08.2020 (1)
Да. Умеют женщины любить всякое г.... Весьма жизненная ситуация.
     23:44 31.08.2020
Спасибо! К сожалению, так бывает довольно часто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама