Стихотворение «БЕЗ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Предисловие:
" />

БЕЗ СЛОВ

А вы умеете без слов общаться?
Глазами, взглядом... говорить душой?
Приветствовать, сердиться и... прощаться....
В любви своей признаться неземной?

Слова - ведь это звуки, буквы, фразы...
И интонации! Без них никак!
И кажется должны понять вас сразу...
А вот порой бывает всё не так...

Глаза ж, меня простите за банальность,
Есть отраженье, зеркало души!..
И взгляд намного ярче, чем тональность!
Без слов умеет всё сказать, решить!

Что там решить! Он в судьбах часто правит
Свой бессловесный и фатальный бал!
И в наших жизнях может всё исправить!
Соединить навек.... предречь финал!...

24.08.2020
Пикколово под Санкт-Петербургом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама