Стихотворение «Добрые люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Добрые люди!


Добрые люди! К вам обращаясь,

Я вот подумал — слова то, какие!

Мыслью единой вдруг осеняясь —

Из добрых людей ведь лики святые!

Благо какое – к вам относиться,

Счастье делить этот титул и мне.

Многие шалости могут проститься

Людям всем добрым на грешной земле.

Добрые люди к Исходу готовятся —

Мантры, веленья, молитвы читают.

Веруют искренне и Богородица

С сонмами Света всё о них знают.

В суете находясь, что можно увидеть?

Будут пенять только лишь на себя.

Гордыня мешает хоть что-то предвидеть!

Слышу сквозь время: «Спасите меня!»

Добрая воля наша священна!

Каждый свой выбор делает сам.

Ждите. Исполнится! Но непременно

Семь раз отмерять советую вам.

Новые русские? Прах их богатства!

С собою в Реальность им нечего брать.

Откроются тайны правительств, аббатства,

Сойдёт когда в Славе небесная Рать.

Доблесть и честь как были в почёте,

Так и остались на нашей Земле!

Кто потерял их — остались в просчёте,

Вряд ли их встретим на Новой земле.

Люди лишь добрые Царства наследуют!

Добрые люди… — слова как елей,

Все они скоро за Светом последуют,

Вечность и Слава ждёт добрых людей!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама