Павлином листья раскидал лилейник,
Свет жёлтых хризантем в саду.
Наступит непременно понедельник
По многу раз в одном году.
Дай Бог ответит телефонный номер,
На мой вопрос - Аллё, аллё...
Чтоб понимать и чуять в каждом слове
Всю материнскую любовь.
И что не явно сердцу, уху, глазу
Увидеть, слышать и потом
Успеть сказать просящуюся фразу.
Жалеть что не сказал о том.
Всё повторяться будет непременно.
Пускай. Весной увижу и дождусь -
- Поделенные на три хризантемы
Желтками зацветут в саду. |