Нить событий - сами по себе,
Словно без всякого участия.
Говорю им - да. Не говорю - нет.
Обнимаю и тискаю счастье.
Или оно меня обнимает.
Кто кого, какое значение...
Летние дни славные настали,
Разноцветные не параллели.
И так всё лето без передышки,
Без проблем любая нахлобучка
И щекотно в ухо кто-то дышит,
Видимо счастье... Смеётся внучка
*** |