Стихотворение «На ломтиках луны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 190 +1
Дата:

На ломтиках луны


Слова на ломтиках луны
По озеру плывут.
Из рощ тишайших, беглецы
Покинули уют.

За тайной щелочкой портьер,
Вечерней полумглы,
На кромке светлых полусфер,
Вздымаются валы.

И нам уплыть, куда-то вдаль,
Однажды суждено.
Вплетаем светлую печаль
В закатное руно.

В пучине алые холмы
Сминают горизонт.
А в сердце, щупальцами тьмы,
Запущен странный зонд.

Смерть невозможно далека -
В далёких чащах рык.
Сердечко съёжится слегка -
И ты уже привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 31.08.2020 (1)
Ломтики луны понравились!
     12:11 31.08.2020
Спасибо! Я рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама